[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 展会信息·会议展览 >> 正文

「2021ZJTEX浙江纺博会」将与「2021CKIW义乌针博会」同期同地举办联合声明

2020年11月12日11:00 【作者:展会】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。


2021年6月8日至10日【浙江国际纺织服装产业博览会】(以下简称“ZJTEX浙江纺博会”)将与「义乌国际针织品博览会暨义乌内衣跨境电商供应链采购会」(以下简称“CKIW义乌针博会”)在义乌国际博览中心同期举办。


「ZJTEX浙江纺博会」已成功举办二十届,2021年,展会将以“科技创新推动多元跨界,智能纺织穿出健康未来”为主题,展示贯穿纺织行业针织、制衣、印花上下游全产业链的四大专题展区:针织及织袜机械展、缝制及自动化服装机械展、数码印花工业应用展、针纺织品及辅料展,全面展示全球顶尖纺织机械及多元化纺织品尖端技术。


image.png


为了帮助中国针织企业在后疫情时代抢占新零售市场的先机,由深圳市中盛国际展览有限公司主办的「CKIW」作为专业的国际化针织产业平台,将于2021年3月、6月和9月,分别在深圳、义乌和杭州举办三场展会。「CKIW义乌针博会」将于2021年6月8日至10日在义乌展出。展会参展品类涵盖针织贴身衣物板块、内衣、内裤、家居服、保暖衣、T恤、袜子、运动瑜伽、泳装沙滩装、童装、纱线、针织面料、辅料、专业市场、行业服务等。


image.png


两大展会的同期举办,覆盖了整个针织上下游产业链,为针织产业发展提供了从研发到设计、设备到技术服务、原材料到内衣服饰于一体的国际化商贸平台。旨在搭建全产业链展示交易、品牌推广、趋势发布、高端论坛的专业针织行业盛会!


针织工业的转型升级、质态提升需要产业链的创新,「浙江国际纺织服装产业博览会」携手「义乌国际针织品博览会暨义乌内衣跨境电商供应链采购会」2021年6月8日至10日向全行业发出邀请,共同探讨行业发展现状与未来,共谋行业发展新机遇!


更多展会详情,请浏览展会官方网站:

www.ZhejiangTextile.com www.浙江纺博会.com


关注我们

image.png


指导单位:

浙江省经济和信息化委员会

 

支持单位:

义乌市人民政府

 

主办单位:

雅式展览服务有限公司

 

承办单位:

雅展展览服务(上海)有限公司

义乌中国小商品城展览有限公司

 

参展商查询:

上海:姚燕萍小姐 / 王磊小姐

电话:(86 21)33255633/ 629

电邮:Yiwutex@adsale.com.hk

 

媒体查询:

上海:沈玲芝小姐

电话:(86 21) 33255633/ 632

传真:(86 21) 6469 3665

电邮:Yiwutex@adsale.com.hk

标签:
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<