[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 展会信息·会议展览 >> 正文

你好2021,ISUE上海国际校服园服展观众预登记 今日正式开启!

2020年12月24日10:32 【作者:展会】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

2021年4月9-11日,上海国际校服·园服展览会与您相约上海世博展览馆!

 

回望2020上海国际校服·园服展览会,品牌简称“ISUE”400+品牌、近35000观众的校园服饰盛会,小编就已经对2021ISUE期待不已……


重点来啦


2021上海国际校服·园服展览会将于4月9-11日在上海世博展览馆举办,首次两馆联动!展示面积达45000㎡,将有超过700家校园服饰品牌企业参展,50000名专业采购商参观!

 

ISUE国际校服·园服展连续9年引领中国校园服饰产业创新变革和发展,打造属于所有校服人和教育人都参与的专业“校服行业盛会”。


image.png


此次,2021上海国际校服·园服展览会将以“匠心衣道,服育未来,传承中华优秀文化”为主题。为全国中小学学校、幼儿园、教育集团后勤老师及教育后勤主管部门领导、经销渠道商搭载校园服饰交流商贸平台,推动中国校园服饰和教育服务事业发展。

 

2021ISUE作为连接品牌、企业、观众交流洽谈的平台,满足产业的展示与采购需求,搭建共同的桥梁与纽带。


2021年4月9-11日,上海世博展览馆,我们期待着您的到来!


准备来参加2021ISUE的观众朋友们,预登记通道已经正式开放啦,价值50元的免费门票,早拿早安心。


image.png

扫描二维码 注册参观



精彩纷呈

2021上海国际校服·园服展


01.品牌荟萃,一展尽享

image.png

本届展会邀请了来自全国各地的参展商,汇聚了国内众多优秀知名校服、校园配饰、面辅料等品牌企业,精彩异常,不容错过。

image.png

作为中国校园服饰产业最具影响力品牌展览会,ISUE国际校服·园服展平台累计参展商数量859家、展会观众数据108765人、展示面积62000㎡。

image.png


02.商贸对接,高效互动

image.png

为满足现场专业观众的采购需求,ISUE组委会建立了校服采购业务对接服务,整合学校采购、服装工厂、服装设计、服装采购、服装面料等产业链供需资源。持续一对一、一对多的采购需求对接。

2021ISUE也会继续做好线上、线下展会精准引流,在展前收集采购需求,匹配展商,精准加持让商贸效果加倍。

总计展会客户资源交流微信群16个 ,同时在线人数  8000+ 。

image.png


03.同期活动,全面呈现

image.png

不仅有2021中国校服供应链大会、2022中国校服流行趋势发布会、中国校服文化及校园文化建设论坛等,与各位专业观众一起分享行业资讯,洞察行业动态。

同时2021中国校服设计大赛、2021摩登上海校园时尚秀、中国校服品牌发布会及招商会等,各类校服走秀也不容错过。

image.png



04.线下打卡,超值奖品

image.png

本届展会组委会精心准备了超多惊喜,不仅有抖音,小红书,微信、直播等活动,还特别增加了现场小活动,并准备了超值奖品!心动了吗,那就快快行动吧!

image.png

更多展会精彩预告,敬请期待!!!

 

重要的事情说3遍

观众必读、观众必读、观众必读

 

1、实名预登记:务必填写真实有效的个人信息(姓名、证件号码)2、提前预登记,可享受免费3天的校服展参观证(原价50元)

 

简单几步完成微信预登记

 

第一步:长按识别下方二维码,直接进入预登记页面

第二步:根据提示,填写相关信息

第三步:完成预登记后,您将收到观众预登记完成通知

image.png

长按二维码注册参观


最最最重要的一点,展会门票全部免费哦~还在等什么,快来领票吧!快

标签:
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<