[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 展会信息·会议展览 >> 正文

课程回顾 | 李昊:化纤企业的“全生命周期风险管理”

2020年12月31日17:59 【作者:中国化学纤维工业协会】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

image.png


12月30日晚8点,赛得利·纤维空中大讲堂第三季第四节课上线,上海中和保险经纪有限公司运营总监李昊带来“化纤企业的‘全生命周期风险管理‘”主题演讲。

 

在百年未有之大变局下,化纤企业会面对更多的不确定性,需要通过确定的风险管理方案来应对不确定性的风险。李昊分享了中和保险经纪凭借自身对化纤行业的深刻理解及先进的风险管理技术,结合化纤行业生产特性充分识别行业风险,尤其对火灾、爆炸、跳停等重点风险深入解析,通过“保险+安全”的服务理念,为化纤企业提供可行的全生命周期风险管理解决方案,并通过案例分享来展现实践案例。他表示,要实现降本增效,需增强企业抗风险能力,筑牢化纤企业的“防火墙”。稳定和持续比增长更重要!


image.png


本次课程吸引了纺织产业链企业人员及各类相关科研院所的广泛关注。课程结束后,观众在纤维新视界直播间互动区就如何管理项目承包商、保险经纪人可以为化纤企业提供哪些帮助、如何让保险公司接受跳停损失理算标准等内容和李昊总监展开热烈互动,纤维新视界直播间的人气不断高涨,错过直播课程的观众更是热切关注课后是否能够回看(回看渠道见下方)。2020年最后一节课,观众的好学精神和对课程及演讲嘉宾的肯定继续激励着我们,新的一年“赛得利·纤维空中大讲堂”将会再接再厉,为大家带来更丰富的“精神食粮”。


image.png


image.png


本季课程回顾


image.png

人气爆棚 | 蒋士成:纤维材料前沿技术发展趋势


image.png

课程回顾 | 王锐:阻燃纤维关键技术及发展趋势


image.png

课程回顾 | 刘修才:生物基聚酰胺材料的研究与产业化


往季课程回顾

收藏贴 | 赛得利·纤维空中大讲堂第二季完美收官

收藏贴 | 纤维空中大讲堂第一季精彩放送


标签:
[1]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<