[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 展会信息·会议展览 >> 正文

2021童装供应链大会助力CWE童博会扬帆起航

2021年01月11日09:57 【作者:展会】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

image.png


由全国工商联纺织服装业商会,灵硕展览集团共同主办的2021上海国际童装产业博览会(CWE2021)将于2021年5月27-29日在国家会展中心7.2号馆举办,本届展会展示面积预计达20,000平方米,展商数量500余家,专业观众20,000+人。展馆内四大高端展区分别为:品牌成衣,面辅料,潮流童鞋及其他,展品范围涵盖时尚潮童、设计师品牌、电商优品、专业代加工、柔性舒适面料、生态可持续性材料、科技功能高新材料、配饰、家纺、起居生活等。CWE童博会致力于将展会打造为国内首个聚焦童装产业垂直领域的展览平台,以及最具规模,头部品牌到场最全的盛会,整合相关资源渠道,共同引领,推动行业蓬勃发展。

展会同期为推动中国童装产业发展,增进童装品牌方与供应链平台、设计机构、电商平台的合作共赢,童博会主办方特在展会期间举办2021童装供应链大会。旨在通过展会与峰会论坛结合的形式以增进供求双方沟通机会及对接渠道,以提升我国童装行业的竞争力和影响力,为全球童装产业商业文明的创新做出贡献。


童装供应链千人峰会,引领行业创新发展


image.png

2021(第二届)童装供应链大会将于5月28日在国家会展中心隆重召开,预计论坛总人数为1000余人,大会将邀请全国各地的行业协会负责人、童装品牌负责人、童装供应链及产品负责人、童装设计师机构等参与。顶级大咖演讲,以专业的视野、未来的角度,预见童装商业新格局。

部分往届参会企业:巴拉巴拉、安奈儿、小猪班纳、李宁童装、GXG童装、戴维贝拉、太平鸟童装、特步童装、海澜之家、迪卡侬、波司登童装、ABC童装、拉夏贝尔、京东时尚。自有品牌等众多知名品牌供应链和研发设计企业。

image.png

2021上海国际童装产业博览会(简称CWE童博会)将于2021年5月27—29日在国家会展中心(上海)——7.2号馆开幕,同期童装供应链千人峰会火热报名中,行业大咖齐聚现场,共谋产业新趋势。扫描下方二维码领取价值五十元参观门票,数量有限,先到先得!


联系我们

image.png


标签:
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<