[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 展会信息·会议展览 >> 正文

继往开来,2021第十六届上海袜交会CHPE值得期待!

2021年01月20日09:57 【作者:展会】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

时光荏苒,岁月悠悠。转眼间,2020年已过去了,崭新的2021年正向我们走来。复盘过去的一年,对于上海袜交会CHPE及我国袜子产业来说尤其漫长,展会经历了从年初的相继延期,到寻求多渠道发展,再到逐渐解封、有序开展,主办方的心始终提在嗓子眼,处在高度紧张的状态,最终在克服种种困难后于8月顺利召开,重振了行业的士气。


如今跨入了新的一年,面对更迭的商业大环境,反复的疫情形势,CHPE将做好万分准备,迎接市场的考验,紧抓防疫工作,助力行业开启内外双循环。


image.png


2021第十六届上海国际袜业采购交易会(简称:上海袜交会CHPE),作为行业首屈一指的盛会将于3月16-18日在上海世博展览馆再次盛大召开。


同期展会还将联手姐妹展“第三届上海国际生活时尚内衣展”和“第四届上海国际帽子围巾手套暨流行服饰配饰展”一起召开。展会整体规模将突破40,000平方米,预计将汇集700家高品质参展企业和20,000名海内外观众莅临现场。3展联动,数10场同期活动,共同打造出一个贴身衣服和服饰配件全产业链平台。


image.png


行业开年首展,产业集群效应显著


作为国内袜子行业的开年首展,第十六届上海国际袜业采购交易会获得了行业各方的鼎力支持,展会汇聚了来自诸暨、辽源、义乌、东阳、海宁等各个产业集群地的优秀参展企业,如:东北袜业园、浙江金旗新材料科技、海宁宇力袜业、绍兴市兴联供应链管理、浙江容易富机械科技、芜湖富春染织、江苏张氏纺织、上海柏润工贸、浙江斯蓓琳针纺、上海湘伊实业、东阳市驭美服饰、浙江永春科技、海宁威尔斯针织、宜兴市艺蝶针织、义乌市利达针织、浙江曼姿袜业、江苏华宜针织、浙江伟焕机械制造、诸暨市恒泰针纺织品、浙江莎耐特袜业、诸暨市优尔袜业、诸暨市德胜袜业、浙江凯诗利科技、诸暨市友润袜业、诸暨素人贸易、浙江凯强轻纺机械、浙江三益进出口/浙江猎马人、浙江袜咖汇文化传播、浙江海润精工机械、浙江佳绣针织/科军机械、浙江罗速设备制造、浙江嘉志利智能科技等。


他们与来自全球的知名袜子品牌同台竞技,集中展示全品类袜子相关产品。值得一提的是,本届展会首次开辟诸暨大唐袜业展区,总展出面积超过6000平米,让人值得期待。


image.png


设计引领发展,展会同期活动推陈出新


新一届的上海袜交会将迎合年轻一代消费者追逐个性化时尚化的市场需求,紧跟当前时尚发展潮流,以多样化的活动提升展会的效果。其中“中昊杯”第二届“摩登上海”国际时尚袜子及内衣设计大赛是整个活动中的重中之重。

 

本次设计大赛由上海市工商联纺织服装商会指导,上海艾歌展览服务有限公司主办,FIISC时尚产业创新服务中心承办,上海中昊针织有限公司独家冠名,东方国际集团上海荣恒国际贸易有限公司作为战略合作单位,以“国潮爆品”为主题,共计收到550件参赛作品,无论是数量和质量相比往届都有了提升。同时,2021年抗菌防臭/消臭技术及其在袜业中的应用研讨会、上海服装服饰产品跨境电商供应链大会暨培训会等活动也将同期召开,一同为参展企业和到参观观众提供丰富多样的展会内容。


image.png


联手同期展会,打通横向市场


上海袜交会吸取前几届成功经验,紧跟产业发展趋势。2021年展会还将联手同期姐妹展“第三届上海国际生活时尚内衣展”和“第四届上海国际帽子围巾手套暨流行服饰配饰展”同期于不同展馆内一起召开。


如此一来展会将各产业的细分市场横向打通,用多样化的产品联动整个时尚服装配饰领域,深度演绎时尚界专业B2B贸易展会,完美联结生产加工方、品牌贴牌方、进出口贸易方、经销代理方、网商电商等多个群体。多展联动,共同打造出一个贴身衣服和服饰配件全产业链平台,充分满足观众一站式的采购需求。


image.png


需查询展会详情,请登陆展会官方网址:www.chpe.com.cn 了解。或通过电邮或电话等方式与主办单位联系。如蒙刊登,敬请邮寄样刊一份,谢谢!


image.png





标签:
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<