[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 展会信息·会议展览 >> 正文

为行业破局丨第三届中国校园服饰国际博览会招展全面启动!

2021年03月19日15:25 【作者:展会】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

image.png


第三届中国校园服饰国际博览会将于2021年7月18-20日在石狮服装城展览艺术中心举办。本届展会展示面积达30000㎡,邀请500+行业展商与20000+专业观众到场,不仅注重打造行业一流的校服产业贸易交流平台,同时将聚焦行业未来发展,通过同期主题论坛、趋势发布会、配对会等系列活动探索校服现存问题的解决方案与新的市场增量点。

 

破局 ,引领行业新生


目前,国内校服行业面临着人口增长下跌带来的增量市场压力、产业集中度低、市场供需不匹配、营销模式单一、价格与采购窘境等问题,校服市场潜力无限,打破现存的矛盾与问题是行业持续稳固发展的根本。


image.png


作为全国校服产业领先城市,石狮在成立了国内首个“校服专业市场”的同时先后制定并出台了《石狮市校服订制生产服务企业订制生产实施细则》、《童装(校服)产业优化升级工作方案》等文件,从培育壮大产业链条、引导企业提质增效、多方推进市场开拓、完善要素保障体系等方面为校服行业做出突出贡献。


第三届中国校园服饰国际博览会将依托石狮成熟的产业体系与政策支持,全面整合各方资源,为展商与观众带来一场最具专业与影响力的校服行业盛会。


image.png

扫码申请展位!


PART.01

新布局,校服行业全品类盛会 

CISUE 2021展会布局全新升级,展览覆盖石狮服装城展览艺术中心全馆,对校园服饰及周边展品进行了优化细分,为行业打造校园服饰高品质一站式贸易采购盛会。

【校园服饰展区】

展品涵盖:幼儿园园服,小学、初中、高中(含职高)、大学男女校服的春秋装、夏装、冬装,款式包括有制服、休闲服、运动服、民族服装等;

image.png


【校服配饰及后勤用品展区】

展品涵盖:学生鞋、学生书包、领结领带、袜子等配饰;床上棉被等后勤用品

image.png


【校服面辅料展区】

展品涵盖:新型安全环保校服面料、校徽辅料等

image.png


PART.02

五大亮点活动,助力行业新生

【活动一】

2021中国校服创新发展论坛

与500+行业专家共同探索校园服饰的未来发展,共同聚焦科技赋能,智能制造等行业热点话题,2021中国校服创新发展论坛旨在推动中国校服行业全面生态改革,展望新趋势,为行业探索新机遇。

image.png


【活动二】

2022新型校服面辅料流行趋势发布会

2022新型校服面辅料流行趋势发布会将以发布会形式呈现企业在校服面辅料科技生产、创新发展等方面的探索思想,推动石狮乃至中国校服行业供应链和产品科技发展与变革。

组委会将联合东华大学专家和国内外一线校服面辅料商,设十大面辅料发布主题并结合“趋势发布+T台展示”的形式,探索校服在科技、创新等方面发展趋势,从安全、功能等多维度重新定义校服新标准,推动中国校园服饰行业标准化、国际化发展。

image.png


【活动三】

第二届全国校园服饰设计大赛

新时代的校服应当是怎么样的?作为学校文化与学生个人形象的直接体现,校服从外观设计到实用功能应当被社会重视,校服承载着教育中激发和培育学生对美的认知和追求的功能。第二届全国校园服饰设计大赛旨在发现更好的校服设计创意,突破市场现有的风格款式的局限,充分实现通过校服的美育功能挖掘学生的各项潜在能力。

image.png


【活动四】

2021中国校服品牌发布会

用产品诠释品牌的力量,打造校园新时尚,6大校服名企将进行新品发布秀,现场演绎新时代校园服饰趋势,用设计灵感描绘青春的未来。

image.png


【活动五】

第二届全国校服及面辅料采购配对会

疫情常态化将持续影响整个纺织服装市场:原材料成本波动、订单量起伏不定、供应商备货能力下降等。第二届中国校服面辅料贸易对接会旨在为企业开拓行业新商机,搭建企业供需双方的贸易对接平台,对抗整个纺织服装市场的不稳定因素,同时为校服品牌甄选优质面辅料供应商、为面辅料企业进一步拓展校服市场,第二届全国校服及面辅料采购配对会应运而生。

image.png


PART.03

专业观众细分 买家云集

1. 终端学校买家(45%):中小学校长、招标采购负责人;教育集团决策者、采购经理;幼儿园园长、负责人等;

2. 行业专业观众(40%) :校服经销商、代理商;品牌及厂商;面辅料商等;

3. 政府部门、协会(15%):教育行政单位领导;后勤装备部门、政府采购部门;行业协会学会;服装高度研究学府等。


image.png


终端买家:中锐教育集团、中海教育集团、平和教育集团、上海邦贝塞尔教育集团、成都康德集团、雅力教育集团、博实乐教育集团、三立国际教育集团、合一教育集团、远东宏信教育集团、丽卡国际教育集团威雅公学、上海外国语附属中学、上海金茂学校、厦门中英枫禾学校、上海中芯学校、西安欧亚学院、厦门华锐莱普顿学校等。

 

行业专业观众:全国各地区各级专业代理商、经销商、品牌商与厂家。

 

政府部门、协会:石狮市政府各级领导、中国教育装备行业协会学校后勤装备管理分会、全国工商联纺织服装业商会、石狮市儿童产业联合会、深圳市校服行业协会、福建省服装服饰行业协会、重庆市教育装备行业协会、中国服装协会、东华大学、北京服装学院、同济大学、清华大学美术学院等

(部分拟邀观众名单)


PART.04

商机汇聚 满足供求双方需求

参展,商机资源不断:

1. 商机与行业资源。20000+专业买家前往参观采购,一步获取商机;与各政府单位、协会、行业专家探讨新趋势,大咖零距离;

2. 产业环境与政策支持。石狮是全国知名的校服产业领先城市,成熟的产业体系、政策扶持与资源汇聚帮助展商获取第一手采购需求、促成订单签约;

3. 聚焦行业升级。展会汇集全国校服行业专业人士,通过线上与线下活动推动校服产业转型升级。


image.png


PART.05

全媒体矩阵 100万+曝光量

本届展会将整合各方资源,打造100万+流量曝光。

官方网站、微信公众号、微博、社群专注于展会、行业资讯及专业内容输出;

10+行业合作协会、教育行政单位、校服研究专业机构打造展会权威力量;

30+大众主流媒体 100+行业媒体 300+合作媒体宣传造势,汇集行业流量;

结合百度、头条、抖音等平台实现大数据营销,精准触达专业买家

电子邮件、短信提醒、呼叫中心精准邀约,实现更高的到场率。


image.png


标签:
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<