[ 繁体中文]  
 您现在的位置:中国化纤信息网 >> 新媒运营·新媒运营 >> 正文
在这,你将受到上万双眼睛的关注——华瑞信息2018台历招商即将截止
2017年10月31日13:48 【作者:CCF】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

台历招商.png

     浙江华瑞信息资讯股份有限公司旗下中国化纤信息网、中国棉纺织信息网,拟定于今年12月对广大纺织化纤行业及各大专业市场免费发放2018年华瑞台历。华瑞台历将是您展示企业实力、提升企业形象、宣传品牌产品的最佳选择之一,帮助您在软性推广中传播企业品牌文化。现面向广大读者对各月份广告位招商,剩余位置有限,欢迎读者来电洽询18967158356。


发行对象:华瑞信息广大纺织化纤行业客户,各大纺织原料市场

发行数量:预计发行2.2万份

发行日期:今年12月初


台历招商项目.png

已招商.png

标签:
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<