[ 繁体中文]  
 您现在的位置:中国化纤信息网 >> 新媒运营·新媒运营 >> 正文

短纤会议丨特别感谢协办单位浙江恒逸石化有限公司的大力支持!

2018年05月28日13:27 【作者:CCF】     
 【严正声明】凡注明作者为 “CCF”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经CCF授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786618联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

感谢协办单位.png涤短邀请函.png


“2018涤纶短纤产业链(暨第六届再生聚酯)高峰论坛”目前正在有序筹备中,再过2个月,全国首次原生+再生涤纶产业链的高峰会议就将正式召开。


本次会议将整合原生和再生涤纶产业链客户上下游群体,让您一次会议见全产业链客户。


在此,论坛组委会向协办单位浙江恒逸石化有限公司表达最诚挚的谢意!“2018涤纶短纤产业链(暨第六届再生聚酯)高峰论坛”会将因你们的支持更加精彩!





协办单位介绍


恒逸石化股份有限公司(以下简称“恒逸石化”或“公司”)是一家产业链一体化、石化化纤主业突出、拥有完善治理结构、深交所主板上市的股份制企业(股票代码:000703),未来公司致力于发展成为国际领先、国内一流的石油化工综合服务商之一。截至2016年12月底,恒逸石化股本总额为16.2亿股,控股股东为浙江恒逸集团有限公司,持股比例为59.2%。


公司主要从事石油化工产业及金融股权投资业务,初步形成“石化+金融”双轮驱动的发展模式,主要石化产品包括精对苯二甲酸(PTA)、己内酰胺(CPL)、聚酯(PET)切片、聚酯(PET)瓶片、涤纶预取向丝(POY)、涤纶全牵伸丝(FDY)、涤纶加弹丝(DTY)及涤纶短纤。截止到2016年12月底,公司参控股PTA产能达到1350万吨,聚酯产能135万吨,己内酰胺产能20万吨。公司持有浙商银行股份有限公司(以下简称“浙商银行”)748,069,283股,持股比例4.17%,浙商银行已于2016年3月份在香港联交所上市(股票代码:02016)。


公司自成立以来,紧紧围绕“巩固、突出和提升主营业务竞争力”的战略方针,联合战略合作方实现优势互补,不断向石化产业链上游延伸。未来,公司蓄力前行,借助文莱PMB石油化工项目实现又一次的跨越式前进。该项目是公司与文莱政府合作的一个以原油、凝析油为原料的炼油化工一体化项目,是国家“一带一路”重点建设项目,具有高度战略意义,是公司向国际产能合作、产业链一体化战略目标迈出的关键一步,同时将建设成为中文两国友好合作的典范。



恒逸公司.png


会议报名



广告条.png

在线报名:jinshuju.net/f/kPbieO

参会联系:邱小姐18967158356



标签:
[2]
[1]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<