[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 新媒运营·新媒运营 >> 正文

参会指南 | 议程、嘉宾、签到、直播…尼龙论坛你想知道的都在这

2019年09月06日10:56 【作者:CCF】     
 【严正声明】凡注明作者为 “CCF”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经CCF授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786618联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。


微信图片_20190906110215.jpg


华瑞信息主办,太湖油剂金牌支持,宇丰机械特别支持,自强化纤、宙合机械、普立万集团支持赞助的第十四届尼龙产业链市场与发展论坛(2019)即将于9月10日在杭州开元名都大酒店盛大召开。


为让各位参会嘉宾能更高效掌握议程,更便捷地参与会议,今日特准备参会指南一份,希望能给各位带来舒适的参会体验!



大会议程



1.jpg


特邀嘉宾


2.png

3.png

4.jpg

5.png

6.jpg

7.jpg

7.png

8.png


现场签到


今年论坛使二维码签到形式。每一位参会嘉宾在一楼报到台签到时,都会领取自己的参会代表证,上面附有专属于您的参会二维码。


当您走进四楼会场区域时,只要出示您的代表证,让工作人员扫描下就能通行。代表证是出入会场唯一证件,请您妥善保管好。


约见嘉宾


     

为满足参会嘉宾间的沟通需要,本次会议启用华瑞会约平台,该平台汇聚了本次会议的大部分参会客户,构建一对一的商务洽谈桥梁,帮助您精准约见客户

11.png

长按二维码识别进入

扫码进入会约平台后,搜索您想约见的行业精英,锁定他们的会议行程,期待您拥有一个充实、高效的会约之旅


大会直播


为让更多的客户能感受会议气氛,本次大会共设置两个直播渠道:图片直播、会议报道直播所有参会照片、现场报道都可在“华瑞资讯CCF”公众号菜单中查询,欢迎关注微信公众号,获取最新现场照片。


22.png


大会综讯



报到时间:2019年09月10日下午

会议时间:2019年09月11日全天

会议地点:中国杭州·开元名都大酒店(四楼开元厅)☆☆☆☆☆(杭州市萧山区市心中路818号)

会议联络:朱小姐 (18967158326)



天气情况



33.gif



9月10号-9月11日 杭州

温度:23℃~28℃ 小雨转阴、东北风

空气污染扩散指数:良

穿衣:建议着薄外套等服装



交通路线



1、地铁交通

到达杭州东站之后,可乘坐地铁4号线,在钱江路站转坐地铁2号线,人民广场站(C3口)出步行即可到达。


2、飞机


萧山国际机场→会场

乘坐机场大巴,至开元名都站下车可达酒店。

乘坐出租车约30分钟。


3、客车

路线路线

萧山客运中心→会场


距离15公里,乘坐出租车约25分钟。


4、自驾

小贴士:会议区域非浙A号牌7:00-9:00及16:30-18:30限行,请开车的朋友注意行程安排。


杭州市区方向:

庆春东路→ 庆春隧道→ 市心北路→ 杭州开元名都大酒店

三桥(西兴大桥)→ 滨盛路→ 西兴路→ 江南大道→ 北塘路→ 建设四路→ 市心北路→ 杭州开元名都大酒店

四桥(中河立交)→ 滨康路→ 金城路→ 杭州开元名都大酒店


黄山方向:

杭瑞高速(G56)→ 杭州绕城高速(G2501)萧山东出口下高速→ 金城路→ 杭州开元名都大酒店


温州方向:

诸永高速(S26)→ 沪昆高速(G60)→ 杭州绕城高速(G2501)→ 萧山东出口下高速→ 金城路→ 杭州开元名都大酒店


宁波、舟山方向:

杭甬高速(G92)→ 萧山出口下高速→ G104国道→ 通惠北路→ 建设四路→ 市心北路→ 杭州开元名都大酒店


南京方向:

长深高速(G25)→ 杭州绕城高速(G2501)→ 杭甬高速(G92)→ 萧山出口下高速→ G104国道→ 通惠北路→ 建设四路→ 市心北路→ 杭州开元名都大酒店


上海方向:

沪杭高速(G60)→ 萧山出口下高速-G104国道→ 通惠北路→建设四路→ 市心北路→ 杭州开元名都大酒店


绍兴方向:

杭甬高速→ 机场高速→ 市心北路→杭州开元名都大酒店










【风险提示】本报告中的所有观点仅代表华瑞信息分析师个人看法,不代表华瑞信息的观点,不作为直接投资依据。若据此入市,应注意风险,分析师及华瑞信息不承担由此产生的任何损失和风险。
标签:
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<