[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 新媒运营·新媒运营 >> 正文

小体积,大流量!它让20000+客户整年都能看到你

2019年10月18日13:51 【作者:CCF】     
 【严正声明】凡注明作者为 “CCF”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经CCF授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786618联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。


微信图片_20191018135352.jpg


台历介绍


华瑞信息旗下的化纤信息网、棉纺织信息网,今年将对广大纺织化纤行业及各大专业市场免费发放超2万份的2020年华瑞台历。华瑞台历将是您展示企业实力、提升企业形象、宣传品牌产品的高性价比之选!



目前已订广告位企业包括赛得利、浙江宇丰、杭州奔马化纤、如皋市晨霞纺织等,广告位招商将于2019年10月30日截止,欢迎洽询:邱小姐18967158356


发行对象:华瑞信息广大纺织化纤行业客户,各大纺织原料市场

发行数量:预计发行2.2万份

发行日期:2020年12月初

微信图片_20191018135804.gif


▲ 部分已订企业宣传展示

微信图片_20191018135900.gif

▲ 部分已订企业宣传展示


台历优势


1、载体优势 

台历的广告宣传面广,不仅可以印制企业的logo,还可以印制企业的理念、推广的产品,形式内容多样,可以让客户全方面的了解。   

 

2、时效性强、周期性长 

台历以年为周期,在一年都有重复宣传的机会和效果。台历是日常生活、办公中不可缺少的物品。

 

3、发行渠道广

22000份台历随华瑞信息客户同步发行,主要覆盖人群为:化纤、棉纺织、石油化工等广大客户,有效覆盖企业目标群体。

 

4、平台优势 

在CCF/TTEB平台上将会对广告招商客户进行推荐,扩大宣传效果,更有助于提高企业的知名度。

 

5、制作精美、版位有限 

本次台历铜版纸印刷,专业设计,质地精良,历年报名招商企业众多,版位有限,机会难得。



招商详情


微信图片_20191018140100.jpg


微信图片_20191018140202.jpg









【风险提示】本报告中的所有观点仅代表华瑞信息分析师个人看法,不代表华瑞信息的观点,不作为直接投资依据。若据此入市,应注意风险,分析师及华瑞信息不承担由此产生的任何损失和风险。
标签:
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<