[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> CCF视点·CCF快讯 >> 正文

会议报道:迪卡侬绿色战略与RPET纤维在迪卡侬的运用

2019年07月11日16:22 【作者:CCF】     
 【严正声明】凡注明作者为 “CCF”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经CCF授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786618联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

——迪卡侬化纤纱线部门经理 柳大锟

  迪卡侬化纤纱线部门经理柳大锟为我们带来报告《迪卡侬绿色战略与RPET纤维在迪卡侬的运用》,该报告分两个部分进行:
  第一部分讲述了迪卡侬品牌的基本情况:公司当前有80多种运动种类的产品;原料采购覆盖9大生产部门: 梭织,天然针织,化纤针织,重针缝制,鞋类,塑料/复合材料/金属,电子产品,食品化学和光学元件。
  第二部分讲述了迪卡侬品牌对环境的关注:当前品牌的碳排放量中80%来自于产品,因此公司采取一系列措施来降低碳排放量:使用清洁的运输方式,使用清洁能源、提高合作工厂能效、降低生产能耗,公司预计在2021年100%采用环境友好型涤纶,2020年100%使用环境友好型棉花,再通过使用衣物回收措施,来保护环境,保护地球。

9.jpg

标签:迪卡侬 PET
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<