[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> CCF视点·CCF快讯 >> 正文

【油价快讯】国际油价震荡收跌,反弹势头暂止

2022年09月30日08:48 【作者:CCF 盛佳辉】     
 【严正声明】凡注明作者为 “CCF”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经CCF授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786618联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

周四,国际原油震荡整理,报收近十字星,油价上升势头暂止。昨日美元指数维持高位,恐慌指数有所反弹,欧美股市收跌,避险情绪再度升温,油价在宏观面和情绪面继续承压。面对前几个交易日密集的利好集中,多空双方短线出现分歧,昨日消息面平淡,油价震荡整理,仍存下行风险。

消息面看,昨日伊朗外交部长表示,伊核协议谈判目前的进展是积极的,美方已在提供保证的问题上采取了一些措施。但美国方面已准备好针对伊朗出售石油的新一轮制裁,制裁将集中在为石油贸易提供便利的实体上。OPEC+消息人士表示,OPEC+或将在10月5日的会议上讨论减产,目前市场认为其大幅减产可能性不高。

WTI原油期货下跌0.92元,跌幅为1.12%,报收81.23美元/桶;Brent原油期货下跌0.83美元,跌幅为0.93%,报收88.49美元/桶。

标签:原油
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<