[ 繁体中文]  
 您现在的位置:中国化纤信息网 >> CCF视点·行业要闻 >> 正文

晨光生物:关于投建饲料添加剂项目的进展公告

2018年01月08日14:02 【作者:晨光生物】     
 【严正声明】凡注明作者为 “CCF”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经CCF授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786618联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

晨光生物科技集团股份有限公司关于投建混合型饲料添加剂项目的进展公告

  晨光生物科技集团股份有限公司(简称“公司”)为利用在天然植物提取技术上的优势,同时深化、延伸公司产业链,促进饲料添加剂行业发展,决定与厦门百度科技开发股份有限公司(简称“厦门百度”)、谷付岭共同出资 3000万元投建“混合型饲料添加剂项目”,并新设合资公司负责该项目的具体运营。

  近日上述合资公司完成了注册登记手续,取得了永安市市场监督管理局核发的《营业执照》,登记的相关信息如下:

  统一社会信用代码:91350481MA31E9GE0A

  公司名称:福建晨光动保科技有限责任公司

  类 型:有限责任公司

  住 所:福建省永安市尼葛路 1666号 819 室

  法定代表人:邱安彬

  注册资本:叁仟万元整

  经营范围:饲料添加剂产品的研究与开发、生产工艺改进、技术咨询、技术转让及技术服务;饲料及饲料产品应用的技术服务、研究开发;饲料添加剂生产、加工、销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)


特此公告


晨光生物科技集团股份有限公司

  董 事 会

  二○一八年一月四日 


标签:晨光生物 添加剂 棉短绒
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<