[ 繁体中文]  
 您现在的位置:中国化纤信息网 >> CCF视点·行业要闻 >> 正文

2018 华瑞信息上海信息发布会现场直击

2018年09月12日15:35 【作者:CCF】     
 【严正声明】凡注明作者为 “CCF”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经CCF授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786618联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

人潮涌动的签到现场、座无虚席的会场大厅、人声鼎沸的交流区……这是9月12日在上海中油阳光大酒店召开的2018 华瑞信息上海信息发布会的现场情况。本次信息发布会由浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国化纤信息网)主办,申银万国期货协办,上海浦东发展银行股份有限公司支持。

2018年宏观市场复杂多变:从去杠杆到稳杠杆,国内监管思路调整;从贸易战到汇市波动,国外环境重现挑战;商品原油在心态博弈中,整体延续偏强态势。而在这种背景下,聚酯产业链和而不同,既与外围密切关联,又有自身的运行节奏。阶段性供需走向超出预期,下半年开启了一波飙涨行情:PX-石脑油价差冲击700美金,PTA加工区间达到2000元以上,令市场大为震撼,为数年来罕见。
640.webp.jpg

2.webp.jpg

会议邀请申万期货研究所金融期货研究部经理汪洋、中国化纤信息网高级分析师潘文能、申银万国智富投资有限公司副总经理王敏楠、中国化纤信息网高级分析师袁媛等4位报告嘉宾,就如何看待产业与宏观的关联、未来商品走势、行业基本面的演绎等问题进行了深入探讨。会议现场掌声频传。

本次会议,中石化、上海清算所、亚东石化、中基石化、远纺工业、永荣控股、中国国投、住化塑料、物产化工、杭实能源、沙特基础工业、万向资源、混沌投资、浙江金隆、泰可荣、爱思开等众多企业悉数参加。对于行业而言,华瑞信息上海信息发布会是重要的信息交流地。

 

标签:
[1]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<