[ 繁体中文]  
 您现在的位置:中国化纤信息网 >> CCF视点·行业要闻 >> 正文

2030年英国将计划消除瓶装水行业的塑料包装

2018年09月13日16:10 【作者:塑商汇】     
 【严正声明】凡注明作者为 “CCF”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经CCF授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786618联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

剑桥大学可持续性领导研究所(CISL)和瓶装水和软饮料制造商在下议院发布了一份报告,旨在到2030年从瓶装水、饮料价值链中消除塑料包装。

该报告是该行业及其利益相关者合作开发的,它阐明了将消除塑料包装废物作为战略优先事项的关键行动和愿望。所涵盖的要点包括,生产商需要承诺所有瓶装水包装均由100%的可回收或可重复使用的材料制成,并争取到2025年至少达到70%的可回收材料。

报告还说,生产商和政府将调查未来的最佳瓶装水材料,以彻底消除塑料废物,同时确保最低的环境总体影响。根据该报告,生产商和政府将研究消费者的行为,以支持实现瓶装水和饮料包装的“循环经济”的目标,政府还将建立全国统一的再循环系统。

该报告是根据塑料包装未来工作组和自然水化理事会成员的意见编写的。“这将是具有挑战性的,但政府作为负责任的组织,有责任以最可持续的方式向人们交付我们的产品。”人们需要容易负责任地处理所有的包装,并且有信心它不会进入垃圾填埋场或扩散到自然环境中。”

标签:塑料
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<