[ 繁体中文]  
 您现在的位置:中国化纤信息网 >> CCF视点·行业要闻 >> 正文

关于PTA期货引入境外交易者相关规则修正案及草案公开征求意见的通知

2018年10月12日10:28 【作者:郑州商品交易所】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

为满足PTA期货引入境外交易者相关业务需要,根据《期货交易管理条例》《期货交易所管理办法》等有关法规和规章,我所修改了《郑州商品交易所期货交易细则》等13部规则,并制定了《郑州商品交易所特定品种交易者适当性管理办法》《期货公司会员接受境外经纪机构委托开展特定品种期货交易业务管理办法》两部规则。现公开征求市场意见,如有意见建议,请以书面或者电子邮件形式于2018年10月16日之前反馈我所,联系方式如下:

电子信箱:lxchen@czce.com.cn

传真:86371-65611629

电话:86371-65611957 86371-65610306

通讯地址:中国河南省郑州市郑东新区商务外环路30号期货大厦 非农产品部,邮编:450018(信封上请注明“规则意见回复”)

 

相关规则的中文文本见:http://www.czce.com.cn/cn/sspz/pta/gjhzl/webinfo/2018/10/1538461614779940.htm

相关规则的英文文本见:http://www.czce.com.cn/cn/sspz/pta/gjhzl/webinfo/2018/10/1538461621421470.htm

英文文本仅供参考,如与中文文本有不一致之处,以中文文本为准。

 

郑州商品交易所 

2018年10月11日


标签:PTA
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<