[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> CCF视点·行业要闻 >> 正文

乙二醇的“上下求索”,2019年乙二醇高端沙龙在杭成功举行

2019年07月31日07:54 【作者:CCF】     
 【严正声明】凡注明作者为 “CCF”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经CCF授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786618联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

2019年7月30日14:30,“2019年乙二醇高端沙龙”在杭州萧山钱江世纪城广孚中心隆重举行。本次高端闭门沙龙,是由国泰君安期货杭州营业部主办浙江华瑞信息资讯股份有限公司协办的,主要邀请聚酯工厂、主流乙二醇现货贸易商及投资机构等30多位主要负责人参与。


今年乙二醇低价运行下供应端口收缩明显,自二季度末起国内外装置均有减停产动作显现,显性库存同步下行。价格杠杆撬动下,供需力量已悄悄向上游倾斜,但是终端市场起色不佳。在供应与需求双向博弈的背景下,乙二醇今后的演变成为本场高端闭门沙龙的重要主题。


会上,弘则研究创始人王沛对下半年宏观市场进行了展望。随后瑞信息高级分析师毛燕燕分析了扩产周期下乙二醇纵向数据变化以及对下半年进行展望。接下来,国泰君安期货杭州营业部衍生品高级研究员王智力详细介绍了现货企业参与期货市场的风险控制。最后,华瑞集团香港有限公司总经理徐志浩主持了乙二醇下游消费的探讨环节。


华瑞信息一直以维护和促进整个行业健康发展为使命,针对业内当下的热点话题,结合宏观经济、市场行情、供需矛盾、贸易格局等,与行业大咖“零距离”接触,更好地服务行业内企业。本次沙龙赢得了与会人士的充分肯定。 

现场风采

 

 

【风险提示】本报告中的所有观点仅代表华瑞信息分析师个人看法,不代表华瑞信息的观点,不作为直接投资依据。若据此入市,应注意风险,分析师及华瑞信息不承担由此产生的任何损失和风险。
标签:MEG
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<