[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> CCF视点·行业要闻 >> 正文

面对疫情,中柏人在行动

2020年02月14日17:12 【作者:浙江中柏】     
 【严正声明】凡注明作者为 “CCF”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经CCF授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786618联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

受新型冠状病毒肺炎疫情的影响,全国人民迎来了最最特殊的春节,没有往年热闹的走亲访友,有的只是众志成城,心系武汉,共同抗疫。

blob.png

湖北疫情爆发以来,口罩等防护用品的需求量达到了正常水平的100倍,而价格则是正常水平的20倍以上。口罩“一罩难求”,成了2020年“最佳年货”。 

blob.png

中柏特纤所生产的氨纶丝是生产口罩的原材料之一。 2月10日中柏特纤正式复工。清晨,在子成副总的带领下,中柏团队干劲满满,将整整5吨氨纶丝一箱一箱地装上货车,这是中柏特纤捐赠给浙江振德医疗用品股份有限公司,用于生产口罩等医疗防护用品之需。

中柏团队手上搬的是氨纶丝,送去的是心意,怀揣的是希望。中柏人以自己的方式,为抗击疫情奉献自己的一份绵薄之力。祝愿我们早日战胜疫情!祝愿我们每一个人健康、平安、幸福!


【风险提示】本报告中的所有观点仅代表华瑞信息分析师个人看法,不代表华瑞信息的观点,不作为直接投资依据。若据此入市,应注意风险,分析师及华瑞信息不承担由此产生的任何损失和风险。
标签:氨纶
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<