[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> CCF视点·行业要闻 >> 正文

线上展首日访问量达67998人 CHIC再现“人山人海”

2020年04月23日14:23 【作者:CHIC】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

CHIC线上展昨日开展,小程序实时检测数据迎来呈90度的上升高峰值,上线仅一天时间访问量就高达67998人。众多意想不到的高潮层叠不断,四十余场直播活动一度出现线上会议室爆满的情况,每场对接会都有数十个品牌、企业在线排队寻求与优质平台的对接合作,原定时长半小时的商贸对接会也延长至1个小时,这样的火爆场面仿若又回到了CHIC实体展会人山人海的热浪之中,也让我们深信,中国服装产业的前行已经开始重启。

image.png


4月23日 中国国际服装服饰博览会线上展活动日程 


线上商贸对接会

image.png


CHIC TALKA

image.png


行业分享会

image.png






标签:CHIC线上展
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<