[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> CCF视点·行业要闻 >> 正文

仪征化纤熔喷布项目第9条线投产

2020年05月06日08:23 【作者:中国石化仪征化纤公司】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

5月3日13点58分,中国石化仪征化纤第9条年产500吨熔喷布生产线一次投产成功,这是仪征化纤二期2000吨/年熔喷布项目首条投产的生产线。

image.png

4月28日,经过65个昼夜的连续奋战,仪征化纤一期4000吨/年喷布项目全面建成投产,日产量达12吨。

image.png

仪征化纤大力发扬熔喷布项目建设中展现出的精神作风,“五一”期间,广大参建者,放弃休息,奋战在岗位,一方面抓已投产生产线长周期安全稳定运行,一方面全力抢工期,精心做好已到货设备安装调试,全力做好设备到货监造催交工作,推进后续生产线建设。

image.png

image.png


标签:熔喷布
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<