[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> CCF视点·行业要闻 >> 正文

欧洲各国正在逐步放松疫情封锁

2020年05月11日14:28 【作者:CCF】     
 【严正声明】凡注明作者为 “CCF”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经CCF授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786618联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

在整个欧洲,各国都在放松封锁,希望不会导致第二波感染。

在法国,今天的小学将以少量学生入学,服装店,书店,发廊和花店将重新开放。餐馆,电影院和酒吧将保持关闭。

在比利时,尽管有社交距离,大多数业务仍将在周一营业。餐馆,酒吧和咖啡馆保持关闭。

在荷兰,小学今天将部分重新开放。图书馆,物理治疗师,驾驶学校和美发师也将开放。

在瑞士,中小学都将重新开放,但班级规模将减少。餐厅,书店和博物馆也可以开放,但有一定的限制。

在西班牙的某些地区,将允许多达10人的聚会,并且餐馆中的室外空间可以通过社会疏远措施重新开放。

在英国,英格兰本周将放宽部分封锁措施,但英国其他地区将继续遵守更严格的准则。

在丹麦,购物中心可以在周一重新开放.

在波兰,酒店可以在本周重新开放-尽管外国游客仍然必须隔离两个星期。

其他欧洲国家,例如德国,奥地利和意大利,已经开始放宽限制。

另外,新西兰和澳大利亚已开始放宽对社会隔离的限制,允许少量的亲朋好友探访彼此的家或去餐馆。

(来源:CCF,外媒新闻整理)

 

【风险提示】本报告中的所有观点仅代表华瑞信息分析师个人看法,不代表华瑞信息的观点,不作为直接投资依据。若据此入市,应注意风险,分析师及华瑞信息不承担由此产生的任何损失和风险。
标签:欧洲,疫情
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<