[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> CCF视点·行业要闻 >> 正文

总投资50亿元 江苏弘盛30万吨/年PA6等项目在海安开建

2020年05月20日16:58 【作者:化工在线】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

总投资50亿元的江苏弘盛新材料股份有限公司三期项目,18日在江苏海安高新区时尚锦纶产业园开工建设。


江苏弘盛新材料股份有限公司自2013年落户以来,企业规模持续壮大,2019年完成销售收入24.67亿元。此次新上的三期项目,包括30万吨锦纶6切片、20万吨工程塑料粒子、10万吨差别化纤维,新上设备投入18亿元。达产后,年销售规模可达60亿元,到2023年公司销售收入有望突破100亿元。


参加开工仪式的海安市委书记顾国标说,海安将对落户项目提供全方位、全过程、全天候精准服务,及时关注和解决项目建设中遇到的困难和问题,以最大的热忱、最佳的环境、最高的效率为项目建设保驾护航。


海安高新区党工委书记张勇华表示,将始终聚焦“百亿项目、千亿工业”,深入实施“5123”工业大企业培育工程,全力推进电子信息产业园、时尚锦纶产业园、台商产业园三大专业园区建设,把项目建设作为抓机遇、稳增长、赢未来的重要突破口。


标签:PA6
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<