[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> CCF视点·行业要闻 >> 正文

新凤鸣(603225.SH):拟出资1000万元设立全资子公司 生产化纤油剂、薄膜等辅料

2020年07月30日08:18 【作者:格隆汇】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

新凤鸣(603225.SH)公布,为完善公司化纤板块产业结构,以自有资金设立一家生产化纤油剂、薄膜等辅料的全资子公司。

投资标的基本情况:

(一)公司名称:桐乡市中鸿新材料有限公司

(二)注册地址:浙江桐乡

(三)注册资本:1000万元人民币

(四)出资方式:货币方式出资

(五)法人代表:沈健彧

(六)出资方及出资比例:新凤鸣集团股份有限公司100%出资

(七)经营范围:一般项目:合成材料制造(不含危险化学品);合成材料销售;专用化学产品制造(不含危险化学品);专用化学产品销售(不含危险化学品);化工产品销售(不含许可类化工产品)。许可项目:货物进出口;技术进出口。


标签:新凤鸣
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<