[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> CCF视点·行业要闻 >> 正文

海阳科技原位聚合锦纶6黑切片研发成功并批量投放市场

2020年10月13日10:48 【作者:海阳科技】     
 【严正声明】凡注明作者为 “CCF”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经CCF授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786618联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

近期,海阳科技自主研发、拥有多项自主知识产权的原位聚合锦纶6黑切片,研发成功并批量投放市场。

该锦纶6黑切片的研发成功,彻底解决了锦纶6母粒纺色丝需要设备投入、纺丝组件周期短、假捻摩擦盘、导丝器磨损大,细旦产品可纺性差、消耗高、工人操作强度大等难题,实现真正意义上的绿色纤维。也减少了下游织造织针磨损和脱针。用该切片织出的布色牢度更高,批次无色差,色泽更均匀。

该片批量投放市场,在国内龙头企业使用后反响热烈。海阳科技股份有限公司从事锦纶6生产与研发50年,旗下“秋雪”牌锦纶6切片年产能35万吨,外销量25万吨。近期,该公司表示一定要继续加大研发投入力度,为中国锦纶事业做出自己的贡献。

【风险提示】本报告中的所有观点仅代表华瑞信息分析师个人看法,不代表华瑞信息的观点,不作为直接投资依据。若据此入市,应注意风险,分析师及华瑞信息不承担由此产生的任何损失和风险。
标签:PA6
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<