[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> CCF视点·行业要闻 >> 正文

OBHE针对汉江新材料50万吨聚酯瓶片新装置内部研论会

2020年10月14日14:22 【作者:OBHE】     
 【严正声明】凡注明作者为 “CCF”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经CCF授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786618联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

今年,在疫情如此严峻的情况下,欧瑞康巴马格惠通(扬州)工程有限公司(以下简称OBHE)始终保持高度的工作热情和认真的工作态度。9月下旬,伴随着几个新项目相继生效,在公司管理层、HR和行政的精心安排下,我们组织了公司成立后的第二次团建。团建结束后的第二天,本着开拓进取、团结一致的团建主题精神,工程部紧锣密鼓地安排相关人员召开汉江新材料有限公司年产50万吨(瓶级基础聚酯切片)连续聚酯装置项目的内部研论会。

OBHE秉承客户第一,服务至上的宗旨,组建了高实力、高标准、高效率的项目团队负责该项目。同时,管理层再三强调和要求整个项目组成员必须持有激昂的热情且保质保量地完成任务。

image.png

会议邀请工程部、项目部等人员参加。此次会议最重要的部分是就该项目开球会上业主所提出的问题进行讨论。会议秉持着“以卓越的品质、优质的服务、为全球客户提供最前沿的成套聚合装置整体解决方案”的宗旨,着重讨论了厂区布置图、仪电控制系统、车间主设备布置图、工程进度表。同时对于业主提出的问题进行了详细讨论,并确定了解决方案。

好的开始是成功的一半。通过这次会议,汉江新材料项目组成员着重确定工作内容、划分工程节点、明确各自责任。OBHE始终坚持急客户所急、想客户所想的服务理念,确保项目按照计划正常推进。


【风险提示】本报告中的所有观点仅代表华瑞信息分析师个人看法,不代表华瑞信息的观点,不作为直接投资依据。若据此入市,应注意风险,分析师及华瑞信息不承担由此产生的任何损失和风险。
标签:聚酯瓶片
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<