[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> CCF视点·行业要闻 >> 正文

秘鲁对中国涤棉混纺织物发起反倾销立案调查

2020年10月16日08:20 【作者:秘鲁官方日报】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

  2020年10月14日,秘鲁国家竞争和知识产权保护局倾销、补贴和非关税贸易壁垒委员会在官方日报《秘鲁人报》(El Peruano)发布第121-2020/CDB-INDECOPI号决议,应秘鲁企业Tecnología Textil S.A.和Consorcio La Parcela S.A.的申请,决定对原产于中国的涤棉混纺织物发起反倾销立案调查。涉案产品为涤棉短纤维制成的(涤纶重量占比超过50%)、幅宽不超过1.80米、单位克重在80克/平方米至130克/平方米之间的单色(本色、漂白及染色)平纹织物。决议自发布之日起生效。本案倾销调查期为2019年4月至2020年3月,损害调查期为2017年1月至2020年3月。

  利益相关方可于本公告发布后的6个月内通过登录网站(网址:https://www.indecopi.gob.pe/en/envio-de-documentos)或通信的方式(地址见下方)进行应诉登记、提供案件评述意见及相关证据。根据秘鲁法律规定,该期限可再延长3个月。

  调查机关联系方式:

  Comisión de Dumping, Subsidios y Eliminación de Barreras Comerciales No Arancelarias INDECOPI

  地址:Calle De La Prosa N。104, San Borja Lima 41, Perú

  电话:(51-1)2247800(anexo3001)

  电子邮箱:dumping@indecopi.gob.pe

  原文:https://busquedas.elperuano.pe/normaslegales/disponen-inicio-de-procedimiento-de-investigacion-por-presun-resolucion-no-121-2020cdb-indecopi-1892304-1/


标签:秘鲁 涤棉混纺织物
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<