[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> CCF视点·行业要闻 >> 正文

久泰新材料年产100万吨乙二醇项目复工

2021年02月22日15:27 【作者:化工在线】     
 【严正声明】凡注明作者为 “CCF”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经CCF授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786618联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

    2月21日上午10时,久泰新材料公司年产100万吨乙二醇项目复工仪式隆重举行。

  托克托县政府副县长刘志强,托克托工业园区党工委书记郭海军、管委会主任肖文伟、副主任王英,公司董事长王总镇,副总经理林祥权,总经理助理郝晓彬、李俊胜,副总经济师冯超,呼和浩特市金鸿混凝土有限公司总经理刘洪山出席仪式。

  复工仪式在输煤界区设立主会场,同时在甲醇界区、乙二醇Ⅰ系列、乙二醇Ⅱ系列、成品罐区、中水回用装置区等9个界区设立分会场,公司与各参建单位共同宣誓打赢项目建设与疫情防控攻坚战的信心与决心。

  随后,公司董事长王总镇宣布年产100万吨乙二醇项目全面复工。


【风险提示】本报告中的所有观点仅代表华瑞信息分析师个人看法,不代表华瑞信息的观点,不作为直接投资依据。若据此入市,应注意风险,分析师及华瑞信息不承担由此产生的任何损失和风险。
标签:乙二醇
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<