[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> CCF视点·行业要闻 >> 正文

证监会:广州期货交易所揭牌仪式在穗举行

2021年04月19日14:43 【作者:证监会】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

2021年4月19日,广州期货交易所揭牌仪式举行。广东省委书记李希、中国证监会主席易会满共同为广州期货交易所揭牌。广东省委副书记、省长马兴瑞,广东省委常委、广州市委书记张硕辅,广东省委常委、省委秘书长张福海参加揭牌仪式。中国证监会副主席方星海,广东副省长张新,广州市长温国辉分别致辞。设立广州期货交易所是落实党中央国务院决策部署,健全多层次资本市场体系、服务粤港澳大湾区和国家“一带一路”建设的重要举措。下一步,证监会将指导广州期货交易所,坚定不移贯彻新发展理念,立足服务实体经济、服务绿色发展,坚持市场化、法治化、国际化方向,以产品、制度、技术创新为引领,积极稳妥推进期货市场建设,更好服务我国生态文明建设和经济高质量发展。

标签:期货
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<