[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> CCF视点·行业要闻 >> 正文

闲置聚酯生产线及配套 资产拟处置信息

2021年09月02日10:14 【作者:CCF】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

现有一条18万吨连续聚酯生产线、一条6万吨聚酯阳离子生产线及相关配套设备,上述资产将于近期进行资产处置,资产具体情况及处置安排如下

资产具体情况

18万吨连续聚酯生产线

国产装置, 采用中国纺织工业设计院技术,年产18万吨五釜工艺PET生产线,配套POY巴马格卷绕机8头纺70台、FDY巴马格卷绕机12头纺74台。

(二)6万吨聚酯阳离子生产线

国产装置,采用中国纺织工业设计院专有阳离子可染聚酯的生产技术,既能生产常规切片,也能生产阳离子可染聚酯切片的装置。

(三)配套资产

公用工程:基本满足产线配套,配电系统(35KV变压器2台10KV变压器6台、高低压开关站一批);空压系统(离心式空气压缩机3台吸附式微热熔再生空气干燥装置3 套等各种体积的不銹钢贮罐、碳钢储罐一批

具体数量以实际现场查看为准。

资产处置日程安排

9月至10意向人可现场考察设备、咨询问题

联系人:

高先生 13806502582 

倪先生 13867183463

地址: 临江科创园南


标签:
[2]
[1]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<