[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> CCF视点·行业要闻 >> 正文

华峰化学《有色氨纶长丝》浙江制造标准成功发布

2021年11月24日08:53 【作者:华峰化学】     
 【严正声明】凡注明作者为 “CCF”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经CCF授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786618联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

       据悉,由华峰化学股份有限公司主导制订的浙江制造标准:《有色氨纶长丝》T/ZZB 2535-2021已正式发布实施。

  这是华峰化学公司继发布《耐氯氨纶长丝》后制定的第二个浙江制造标准。该标准从品质卓越、自主创新、产业协同、社会责任四个方面,对有色氨纶长丝的生产和检验提出了更加严格的要求,提升了行业制造标准,扩大了“浙江制造”品牌效应。

华峰化学将“浙江制造”规范作为企业提升制造水平的一项重要举措,能够激发公司创新驱动潜能,加大公司新技术、新方法、新理念应用,扩大公司可持续竞争优势。


标签:氨纶
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<