[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> CCF视点·行业要闻 >> 正文

福建恒海新材料有限公司揭牌成立

2021年12月28日14:17 【作者:网络】     
 【严正声明】凡注明作者为 “CCF”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经CCF授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786618联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

12月28日,福建恒海新材料有限公司举行公司成立揭牌暨项目土地平整开工仪式,市长王进足,市委常委、市政府党组成员、开发区党工委书记胡栋良,桐昆集团副董事长陈蕾,桐昆集团董事、福建恒海新材料有限公司法人钟玉庆,福建省能化集团副总经理朱玉武等参加仪式。

据悉,福建恒海新材料有限公司是由桐昆集团股份有限公司与福建福化古雷石油化工有限公司共同出资成立的有限责任公司,注册资金35亿元,主要经营范围包括从事差别化、功能化、超细旦、高仿真化学纤维的生产和销售,差别化纤维的研发,货物进出口、技术进出口等。

该公司计划在古雷投资年产240万吨新型智能化功能性纤维及20万吨DTY差别化纤维项目,总投资超百亿元,新征建设用地1500亩,新建配套聚酯一体装置区、PTA库以及配套EG罐区、换热站、成品库、控制中心、综合库、立体车库等建(构)筑物工程约130万平方米,新建聚酯生产装置8套、加弹机100台,配套辅助包装材料车间、公用工程及辅助设施,采用先进的大容量柔性化聚合、聚酯熔体直纺、共聚共混在线添加、智能制造以及绿色制造等先进技术,形成年产240万吨新型智能化功能性纤维、20万吨智能化功能性DTY纤维的规模。项目达产后,可实现营业收入约180亿元,新增用工4000余人。




标签:聚酯
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<