[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> CCF视点·行业要闻 >> 正文

韩国继续对涉中国台湾地区PET薄膜征收反倾销税

2022年01月13日11:34 【作者:中国贸易救济信息网】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

       2021年12月24日,韩国企划财政部发布第2021-215号公告,依据企划财政部第877号令,继续对进口自中国台湾地区、泰国和阿联酋的PET薄膜(PET)征收反倾销税,有效期为5年。

       2017年4月17日,韩国对进口自中国台湾地区、泰国和阿联酋的PET薄膜启动反倾销立案调查。2021年9月16日,韩国贸易委员会发布公告,对进口自上述国家/地区的涉案产品作出第一次反倾销日落复审肯定性终裁,建议继续对涉案产品征收为期5年的反倾销税,其中,中国台湾地区为5.49%、泰国为3.19%~3.71%、阿联酋为7.98%~60.95%。涉案产品的韩国税号为3920.62.0000和3920.69.0000。


标签:薄膜 反倾销 韩国
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<