[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> CCF视点·行业要闻 >> 正文

AustroCel Hallein新的CEO即将上任

2022年05月13日14:42 【作者:AustroCel Hallein】     
 【严正声明】凡注明作者为 “CCF”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经CCF授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786618联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

7 月 1 日,Wolfram Kalt博士将成为AustroCel Hallein的新任首席执行官。曾在纤维素纤维行业担任多个高级管理职位的Wolfram Kalt将接替现任首席执行官Jörg Harbring,后者的五年合同将于 7 月底到期。

Wolfram Kalt拥有20多年纤维素纤维行业全球创新和可持续发展领导者的经验。在担任战略顾问并支持传统行业实现可持续发展的基本转型过程之前,Wolfram Kalt在 2009 至 2016 年期间领导兰精位于印度尼西亚最大的粘胶子公司。

他对纤维素纤维行业清洁技术和可持续发展战略的贡献最初体现在奥地利,Wolfram Kalt作为当地莱赛尔行业的主要开发者和建设者长达16年之久。

2000 年,在担任兰精纤维 Heiligenkreuz工厂经理和总经理期间,他首次为奥地利赢得了可持续技术欧洲环境奖。该奖项不仅为年轻的莱赛尔行业铺平了道路,也使得兰精在化学纤维行业的可持续发展方面处于领先地位。

Wolfram Kalt说:“我非常期待在 AustroCel 与一支积极进取的团队一起继续积极发展以实现更具创新性和可持续生产的新任务。同时,我也很高兴回到奥地利工作。”

标签:溶解浆 Hallein
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<