[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> CCF视点·行业要闻 >> 正文

江苏佩浦规划再生聚酯切片产业化项目

2022年06月16日14:41 【作者:淮安日报】     
 【严正声明】凡注明作者为 “CCF”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经CCF授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786618联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

近日,江苏佩浦科技集团有限公司追加投资50亿元建设再生聚酯切片产业化项目,延长产业链。新项目规划用地575亩,旨在构建从深度洗瓶、再生切片、原液着色、聚酯直纺到高速加弹、智能织造的再生纤维全产业链生态系统。项目建成后,预计年可实现开票销售96亿元、入库税金4.7亿元。

据悉,2020年,佩浦科技在洪泽经济开发区投资建设年产10万吨聚酯环保切片项目。今年,该项目正式进入试生产阶段。

标签:再生
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<