[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> CCF视点·行业要闻 >> 正文

中泰美克化工四期项目中交仪式举行

2022年08月02日09:14 【作者:中泰化工】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

image.png

7月30日上午,中泰集团美克化工股份有限公司四期年产10万吨BDO项目中交仪式举行。新疆巴州党委书记任广鹏出席仪式并讲话。

7月30日上午,中泰集团美克化工股份有限公司四期年产10万吨BDO项目中交仪式在库尔勒经济技术开发区举行。

巴州党委书记任广鹏出席仪式并讲话。州党委副书记、州长巴图,自治区国资委党委委员、副主任邵刚,中泰集团党委书记、董事长王洪欣等参加仪式。

任广鹏代表巴州党委、州人民政府,向项目顺利中交表示热烈祝贺,向奋战在项目一线的参建单位以及广大建设者表示衷心感谢。他指出,在全州上下深入学习贯彻习近平总书记视察新疆重要讲话重要指示精神,真抓实干、奋勇向前,以实际行动迎接党的二十大胜利召开之际,中泰集团美克化工四期项目如期中交,这既是巴州与中泰集团贯彻落实自治区党委和自治区人民政府促投资、调结构、稳增长部署要求的具体行动,也是抢抓发展机遇、调整产业结构、优化产业布局、深耕精细化工产业发展的重要成果,对于进一步巩固巴州BDO产能优势地位,加速下游精细化工产业延炼发展,助力打造化纤纺织全产业链一体化基地、化工新材料基地具有十分重要的意义。巴州将一如既往地做好各项服务保障工作,创造更佳的条件、提供更优的服务、搭建更好的平台,助力项目尽快投产,努力让项目建设成果早日惠及当地、惠及群众、惠及企业。相信在双方的共同努力下,互惠共赢的合作必将取得更加丰硕的成果,为推动巴州经济高质量发展、中泰集团做优做强注入新的更强动力。

image.png

中泰集团美克化工股份有限公司四期年产10万吨BDO项目。

据悉,中泰集团美克化工股份有限公司四期年产10万吨BDO项目,总投资18.53亿元,于2021年6月16日启动建设,历时14个月顺利实现中交,创造了BDO行业建设时间最短的记录。该项目主要建设10万吨/年BDO装置、配套公用工程及辅助设施。项目投产后,预计可实现年均营业收入13.5亿元,利税2.5亿元,增加就业岗位170余个。

标签:BDO
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<