[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> CCF视点·行业要闻 >> 正文

华峰拟建3万吨/年生物基PTT

2022年11月23日16:10 【作者:CCF】     
 【严正声明】凡注明作者为 “CCF”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经CCF授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786618联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

20221118日,浙江华峰合成树脂有限公司年产3万吨生物基PTT聚合项目在瑞安市经济开发区管理委员会备案。

image.png

项目信息:

项目名称:浙江华峰合成树脂有限公司年产3万吨生物基PTT聚合项目

建设性质:扩建

建设地点:浙江省温州市瑞安市上望街道铜盘路1号

拟开工时间:2022年11月;拟建成时间:2023年12月

总投资:14000万元

建设规模与建设内容:主要包括生物基PTT聚合装置及相关配套设施。本项目建成后可年产3万吨聚对苯二甲酸丙二醇酯切片(PTT),预计可实现年产值6亿元,年纳税额约0.4亿元。


标签:PTT
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<