[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> CCF视点·行业要闻 >> 正文

仪征化纤公司年产300万吨PTA项目料仓单元顺利封顶

2023年01月17日15:46 【作者:网络】     
 【严正声明】凡注明作者为 “CCF”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经CCF授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786618联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
1月17日上午
中国石化仪征化纤公司
年产300万吨PTA项目
料仓单元顺利封顶!

图片

 

公司副总经理刘建军、项目管理部及施工单位、监理单位等相关领导和工作人员参加封顶仪式,仪式由PTA部党委书记、副经理蒋维宏主持。公司副总经理刘建军宣布成功封顶,项目部副经理陈建军代表项目管理部对项目建设单位中核华兴建设公司宣读了表扬信,希望华兴公司在节后的工程建设中继续发扬不畏艰辛、敢于挑战、勇于奉献的精神,为仪化建设继续添砖加瓦,为仪化的转型升级贡献中核力量,并为所有项目参建者送上新年祝福。

图片

产300万吨PTA项目是江苏省和中国石化“双重点工程”同时也是中国石化仪征化纤公司“十四五”转型升级的“龙头工程”。项目建设由中核华兴公司承担。

 

 

图片

 

 

料仓结构顺利封顶,意味着年产300万吨PTA项目主要砼结构已全部完工,为项目后期顺利交安踩实关键节点。

图片

 

封顶仪式上,刘建军和参加封顶仪式的嘉宾移步至料斗前,共同浇筑封顶的混凝土。

图片

 

据了解,该项目建成后,将对原有PTA生产装置实施“腾笼换鸟”,以更节能、更环保、更先进的流程工艺,实现PTA项目绿色低碳发展,并将有效支撑仪征化纤做强做优做大中高端合成纤维及新材料产业。

 

 

 

标签:PTA
[1]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<