[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> CCF视点·行业要闻 >> 正文

国家发改委产业司调研山东省炼化产业发展情况

2023年01月19日16:56 【作者:网络】     
 【严正声明】凡注明作者为 “CCF”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经CCF授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786618联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

发改委产业发展司组织石油和化学工业规划院等业内专家,赴山东省济南、烟台、东营、滨州等市进行调研并召开座谈会,了解山东省炼化产业转型升级、落后产能淘汰退出、产业链向中高端延伸等方面的工作进展,实地考察国家规划的万华化学乙烯项目、裕龙石化炼化一体化项目建设情况,听取项目工程设计、长周期设备订货、现场施工等实施进度安排,研究推动项目加快建设。

标签:
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<