[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> CCF视点·下游观察 >> 正文

太平鸟2020双11线上10.5亿,亮出4张过亿王牌

2020年11月13日09:33 【作者:中服网】     
 【严正声明】凡注明作者为 “CCF”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经CCF授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786618联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

  10.5亿,太平鸟携全品牌又一年刷新自己的天猫双11零售纪录,并以线上线下全渠道14.5亿的佳绩收官2020双11。

  据天猫数据,太平鸟旗下太平鸟女装双11GMV达3.45亿,居天猫女装品类top 4;太平鸟男装以3.16亿的业绩,居天猫男装品类top 4;乐町创双11GMV 2.15亿,居天猫女装品类top8;太平鸟童装首次闯入“亿元俱乐部”以1.18亿居天猫童装品类top5,太平鸟服饰成为唯一一家旗下4大主力品牌均闯入天猫TOP10的服饰集团。

  旗下孵化品牌更是爆发出增长新势能,女装品牌MATERIAL GIRL双11业绩达3535万,同比增幅达38%;町家居创造1883万业绩,较2019番了1.5倍;旗下滑板潮牌COPPOLELLA首次征战创下541万的业绩纪录。

  今年双十一,太平鸟在保证让利消费者的同时,更多地靠商品去打动消费者,更多体现背后供应链、商品企划、商品营运等精耕服饰赛道背后逐日精进的基本功。

  在产品的上新上,2020年双11期间,太平鸟全品牌上新总款量近3000款sku,较去年同比增长110%;在拉新能力上,产品的跨界联名创新能力持续提升,彰显太平鸟的“中国设计”自信与魅力,旗下共20多种联名产品,丰富消费者的选择;在人群的细分运营上,通过产品策略聚焦细分消费群体,以青年消费群体喜爱的微博、小红书、抖音、得物等平台创新内容与对话方式增强社交触点,亦与代言人欧阳娜娜、品牌好友宋妍霏、深夜徐老师等明星、KOL加强货品曝光、品牌理念的传递,积极拥抱全网营销新渠道,与新兴消费群体建立品牌信任。2020双11期间,太平鸟全品牌TOP10“爆款”销量累计达24万件,同比增长37.8%。

  “一个品牌不是一个名词,是一个动词。”太平鸟服饰股份CEO陈红朝分享道,“数字背后是渴望成长的跳动的心。在成长的背后,双十一只是一天,而团队的付出和成长是整整一年。这样的成长,还在不断应对市场的不断挑战和变化。”热爱、创新、拥抱变化是24岁太平鸟的成长秘诀,和新生代消费者玩在一起,太平鸟在成长升级中寻觅新的增量。


标签:太平鸟 双11 零售
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<