[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> CCF视点·公告 >> 正文

锦纶丝福建指数说明

2021年04月15日18:21 【作者:福建锦纶丝企业】     
 【严正声明】凡注明作者为 “CCF”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经CCF授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786618联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

倡议单位:

福建永荣锦江股份有限公司

恒申控股集团有限公司

 

1、锦纶福建指数发布目的

编制发布具有公信力、业界愿意执行的价格指数,对锦纶行业稳健发展与提升行业经营管理水平具有重要意义。

维护福建地区核心锦纶企业的良性竞争, 企业间互相协作和资源整合,企业优势互补、拓展发展空间、提高产业或行业竞争力、实现锦纶行业健康发展。

2、锦纶福建指数联盟企业:锦江、恒申、凯邦、锦程、鑫森、万鸿。

联盟企业推动锦纶福建指数每日发布,形成价格参考体系,影响周边省市地区同行,再通过下游影响传导至上游。 

3、锦纶福建指数发布规则:

▲品种选择

选取6-7个价格波动较小的典型品种,如:半消光切片、HOY半消光40D/12F、POY半消光85D/24F、FDY半消光40D/12F、FDY全消光40D/12F、DTY半消光70D/24F。

▲价格确定

以福建省内6家重点锦纶企业为核心协商制定区间价格,口径为电汇送到价。


标签:锦纶丝
[1]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<