[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> CCF视点·海外动态 >> 正文

因多拉马在印尼建PET回收设施

2021年07月16日14:04 【作者:中国化工报】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

近日,因多拉马公司表示,该公司将在印度尼西亚西爪哇省建设一个设施,每年回收19.2亿个聚对苯二甲酸乙二醇酯(PET)瓶,此举可以支持印尼政府减少海洋垃圾。该工厂计划于2023年投产。该回收厂将消费后瓶子作为PET薄片原料,生产适合食品接触用的回收树脂。

印尼政府计划到2025年将海洋塑料碎片减少70%,固体废物减少30%,固体废物处理率达到70%。因多拉马是这个计划的积极参与者。2019年,该公司宣布到2025年在全球回收至少75万吨PET,并投资高达15亿美元。

标签:再生PET
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<