[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 市场纵横·新品技术 >> 正文

魏桥特宽幅印染成功开发光触媒空气净化整理面料

2020年09月16日10:52 【作者:中国纺织报】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

随着生活水平的提高,人们对空气质量的要求越来越高,都想要随时随地能够畅享干净、健康、无味的清新空气。在此背景下,魏桥特宽幅印染公司成功开发了光触媒空气净化整理面料。经检测,该光触媒整理面料能够有效催化分解去除室内的有害物质,如甲醛、氨以及复杂的混合物(例如香烟的烟雾)等,分解成二氧化碳和水,并能去除有机污渍和污垢,阻碍微生物的生长,处理效果显著,可为人们创造一个健康舒适的生活环境。

此款空气净化整理面料采用鲁道夫RUCO—AIRTF1整理剂,该整理剂是基于无机盐的高效光触媒产品,通过日光照射改善室内空气质量,因为催化效果不会消失,可持续整个产品的生命周期,含有永不耗竭的耐洗活性物质,所以对空气的净化是永久的。而且该整理剂操作简便,对人体无害,且与其它整理剂兼容性好。经处理后的面料手感柔软,光泽亮丽且具有良好的空气净化效果。此款面料具有非常广泛的用途,可用于起居室、酒店、健康护理中心、疗养中心、工厂、办公室、政府部门、公交系统等。经德国鲁道夫实验室检测,该面料对甲醛的去除率可达98%,效果显著。


标签:面料
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<