[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 市场纵横·新品技术 >> 正文

志诚家居成功研发出新一代隔热降温纺织面料

2021年06月09日10:10 【作者:杭州日报】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

  近日,以生产阻燃工程用布为特色的海宁许村镇浙江志诚家居有限公司,采用进口异形凉感丝为主要原料,成功研发出新一代隔热降温纺织面料“隔热纱”,不仅具有节能省电作用,还为当前工装、家装市场的消费升级带来新的趋势,市场前景广阔。目前,该新品已投入批量生产。

  公司最近邀请江浙沪一带的经销商和业界代表12人前来对新品开展“品头论足”,围绕志诚家居的“隔热纱”产品完善和市场营销等方面作了深入探讨和交流。会上,上海中小企业品牌孵化中心副主任贺勇与志诚家居达成了新品战略合作意向,将为新品的市场营销和品牌建设提供一系列服务。贺勇认为,国内传统企业转型升级迫在眉睫,志诚家居发力新材料创新与转型,推动企业蝶变发展。

  据了解,这款隔热降温新品,经过多方实验论证,具有较强的隔热降温效果,它与普通隔热产品相比,同比降温10度以上,且产品不含化学成分,其原理通过隔热纱的物理反应,反射阳光中红外线,让紫外线照射进来,阳光能透过隔热纱进入室内,而空气中的热量被隔热纱反射出去,达到室内既降温又采光的效果。

  “公司响应国家号召,开发节能省电的纺织新材料,引导市场消费。计划到2023年,公司开发的节能绿色产品占公司产品线的95%以上。”浙江志诚家居公司董事长陈晓红表示。


标签:纺织 面料
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<