[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 市场纵横·市场速递 >> 正文

2021年法国巴黎纺织面料春季展取消举办,秋季展提前至7月

2020年11月17日15:52 【作者:汇利达国际物流】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

法国巴黎纺织面料展(Texworld)每年分春秋两季,春季一般在2月上旬召开,秋季在9月举行,这个展会仅向专业观众开放。

但在疫情的不确定日益增加的情况下,如期举办明年2月份的时装行业交易会已不可行。因此,法兰克福展览(法国)有限公司已决定取消法国纺织服装展的春季展会及同期相关展会,如法国巴黎服装展等。

虽然取消了春季展,但展会的举办方将于2021年2月1日至5日在巴黎市中心组织一次创新活动。在一周的时间里,这个展厅将允许一些受邀的买家和纺织品/服装参展商会面洽谈。

另外,原定于9月的秋季展将提前至7月。即法国巴黎纺织面料展秋季展将于2021年7月初在巴黎市中心的凡尔赛门举行。展方还表示,遵循这一新的动态,将来所有展览将以一个名称“Texworld Evolution Paris”重组,以使参展者对各种采购领域有更好的理解。


标签:纺织 面料
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<