[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 市场纵横·市场速递 >> 正文

4.39亿,特步把这里买了!

2021年08月19日08:33 【作者:鞋界教授】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

  8月17日,特步国际公布,其全资附属公司以约4.39亿元人民币收购57个商业单位。

  公司全资附属公司于8月16日作为买方与卖方就收购位于上海闵行区七宝镇生态商务区的57个商业单位,订立57份商业单位买卖合同及补充合同。

微信图片_20210819083343.jpg

  公告称,57个商业单位的物业代价总额约为人民币4.396亿元。董事会已决定于中国主要金融及商业中心上海建立新的运营中心,以便集团随时起用高端人才。

  据董事作出一切合理查询后所深知、尽悉及确信,卖方为于中国成立公司,从事(其中包括)开发及管理中国物业。该物业位于上海市闵行区七宝镇最近开发的生态商务区。商业单位所在的该物业由卖方拥有,并指定作商业用途。

  非凡中国上半年净利润猛涨2.4倍

  在截至6月30日的6个月,收购了堡狮龙控股权的非凡中国净利润猛涨240%至33.79亿港元,主要得益于公司期间出售一间联营公司部分权益而产生的33.4亿港元收益。

  非凡中国表示,鉴于全球对品质鞋服的热切需求,为抓紧高速发展的市场机遇,堡狮龙正在持续优化业务运营,同时积极推动品牌重塑,为产品加入街潮、运动休闲的元素,以打造符合新消费群偏好的独特风格。

  潮牌Chinatown Market更名为MARKET

  潮牌Chinatown Market日前正式宣布将更名为MARKET,但创始人兼创意总监Mike Cherman强调,这不是一次品牌重塑,产品和设计都会保持一如既往的风格。

  为更好地推广这一新名字,该品牌特别推出了Market Arc、Market Globe和Anniversary Graphics三个胶囊系列,产品会率先在线上发售,随后才会进入实体门店。

  高瓴减持拼多多和京东

  高瓴周一公布第二季度13F报告,持仓总市值约97.14亿美元,此前为101.19亿美元,前十大持仓标的占比61.24%。

值得关注的是,该季度内高瓴大幅减持拼多多和京东,其中拼多多持仓占比降至9.02%,增持阿里巴巴、蔚来和小鹏汽车,引发业界高度关注。

标签:特步
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<