[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 市场纵横·市场速递 >> 正文

张家港德积高端纺织产业园揭牌 年产值可超65亿元

2021年11月23日08:20 【作者:网络】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

  11月19日,德积高端纺织产业园在张家港德积街道揭牌。该产业园集科技、绿色、智能于一体,计划分三期建设,总占地面积456亩。一期项目占地101亩,预计投资4.8亿元,将于明年竣工投产,年产值可达16亿元。产业园全部竣工后,年产值可超65亿元。

  近年来,德积街道全力推进老旧工业集中区改造升级,向存量建设用地要空间、要质量,累计腾退低效工业用地470余亩,关停散乱污企业62家。德积街道通过成立高端纺织产业园有限公司,依托市场化方式运作,为推动氨纶纱产业转型升级、全面提升产业竞争力夯实了发展基础。

标签:张家港 纺织
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<