[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 市场纵横·市场速递 >> 正文

越南布料和纱线出口创历史新高

2021年11月24日08:13 【作者:商务部网站】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

  越南《海关在线》11月15日报道,11月15日下午,越南纺织品协会(Vitas)主席武德江在新闻发布会上表示,今年前10个月越南纺织品出口总额达320亿美元,同比增长10.8%。预计越南全年出口379.2亿美元,同比增长8.1%。

  值得注意的是,布料和纱线的出口创下了有史以来的最高水平。其中,今年前10个月纱线出口近45亿美元,预计全年将达53亿美元,增长42%;今年前10个月各类布料出口20亿美元,预计年底达24亿美元。


标签:越南 布 纱线
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<