[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 市场纵横·市场速递 >> 正文

广州市增城区新塘国家外贸转型升级基地(纺织服装)工作站揭牌

2022年01月13日08:53 【作者:网络】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

  近日,“广州市增城区新塘国家外贸转型升级基地(纺织服装)工作站及公共展示中心”正式揭牌,将为新塘外贸企业提供展示、推介服务,扩大新塘服装外贸产品的知名度和影响力,对接产业链上下游相关资源,促进新塘服装外贸转型升级基地转型升级。

揭牌仪式上,广东省服装服饰行业协会执行会长刘岳屏介绍称,新塘位于粤港澳大湾区核心区辐射范围,是广深科技走廊和珠江创新带的交汇点,区位优势得天独厚,交通条件优越,通达穗莞深城际等高快速路网和轨道交通,拥有广州地铁13 号线、16号线以及未来湾区地铁28号线、可与广州、深圳、东莞的主城区和珠江东岸重要产业基地直接联系,紧邻黄埔港、新塘港,是广州东部的交通枢纽中心、粤港澳大湾区的“黄金走廊”。

目前新塘辖区内注册的服装及其相关配套企业2000多家,约占新塘工业企业总数的50%,拥有国际最先进的棉纱染色设备、牛仔面料织机以及制衣、水洗、漂染、防缩等最先进的后整理设备,形成了纺纱、染色、织布、整理、印花、制衣、洗漂等完善的产业链。


标签:广州 纺织 服装
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<