[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 市场纵横·市场速递 >> 正文

红豆居家新推出发热内衣

2022年01月14日09:04 【作者:网络】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

  近期,红豆居家回归用户视角和使用场景,发现用户穿着内衣,需要的是更温暖、柔软、舒适的内穿体验。红豆居家推出的红豆绒发热内衣,也是匠心独运。面层采用进口发热纤维,利用纤维储存更多静止空气,锁住热量的特性,30分钟升温值达到普通内衣的1.5倍,为用户带来摸得到的暖;而贴身层则优选精梳棉,天然亲肤,吸湿不沾身,同时加持柔绒工艺,让面料更蓬松柔软,为用户带来升级款柔软舒适体验。

  在保持卓越的“温暖”体验的同时,红豆居家带来了更多的惊喜:不少人穿内衣都喜欢把裤腿塞进袜子里,究其原因还是内衣缺少弹力,微微一动裤脚就上窜。为解决传统内衣带来的束缚感,红豆绒发热内衣创新织造工艺,莱卡弹力纤维加持,让面料轻松有弹,冬季活动更方便。


标签:红豆 内衣
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<