[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 市场纵横·市场速递 >> 正文

可口可乐做服装

2022年05月10日08:28 【作者:网络】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

  近日获悉,可口可乐日前在英国伦敦开设了首家概念店,该店位于科文特花园的 Long Acre,提供一系列限量版服装系列、独家设计师合作、礼品和独特的饮料创作,包括个性化罐头的定制中心。

  据了解,该店每个月还将推出来自本地和全球品牌的新限量版产品,包括 Soho Grit、Alma de Ace、Bape、Herschel、Staple、Be@rbrick 和 Lee。

  而在中国市场,可口可乐在天猫已开设服饰旗舰店,并找了一家名为“美乐”的商贸公司合作。可口可乐曾表示,美乐不只是代运营商,也是其服饰品类在中国的授权合作伙伴,它还拥有产品研发的授权。

  根据企查查提供的信息显示,美乐的大股东是鞋博汇(福建)鞋业有限责任公司,还负责经营国产运动鞋纽巴伦(New Barlun),其法人丁长志同时关联了好几家福建鞋企。

  尽管纽巴伦被诟病山寨,但如果抛开纽巴伦和美乐中间微妙的关系,单看美乐的主营业务,或许能让我们了解可口可乐选择它作为合作伙伴的原因。

标签:可口可乐 服装
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<